曝厄文再次召开80人会议抵制NBA复赛 KD保罗参与甜瓜声援

作者:小球迷文章来源:直播车发布日期:2020-06-13 00:00:00

  直播车6月13日报道:据报道,凯瑞-厄文今天又召开了一次更大规模的球员会议,有超过80人参与,包括球员工会主席克里斯-保罗,凯文-杜兰特、卡梅隆-安东尼、多诺万-米切尔等全明星。


曝厄文再次召开80人会议抵制NBA复赛 KD保罗参与甜瓜声援


  此前媒体爆料厄文召开50人球员会议,讨论复赛存在的漏洞和问题,并认为在疫情和抗议之下,球员心思应不应该专注于复赛。


  就在这件事引发舆论热议后,厄文显然打算进一步商讨,这次参加他组织会议的球员,有了巨星的名字,也说明厄文的态度在球员中的确引起了一些共鸣。


  在会上,厄文和多位球员都表达了不支持复赛的态度。消息人士称,米切尔、安东尼和德怀特-霍华德也都明确表达了对感染新冠病毒风险的担心。


  米切尔感染过冠状病毒,霍华德孩子的母亲也因此去世,而安东尼早就公开表达过对于复赛的迟疑。


  保罗和厄文的队友坦普尔是作为工会主席、副主席例行参与的。他们的立场都是支持复赛,而参与会议,则是为球员们提供另一面的观点。


  据了解,每位发表了讲话的球员都表达了同一个观点:那就是如果复赛,他们希望能找到意义。不管他们打不打。


  厄文则明确表示:“我不支持大家去奥兰多。我不支持体制性的歧视垃圾,复赛整件事就让我觉得蹊跷。为了社会改革,我愿意牺牲一切。”


标签: NBA 厄文

分享按钮