曝NBA为提升收视率把开赛日期提前一天 82天后进入总决赛

作者:小球迷文章来源:直播车发布日期:2020-06-12 00:00:00

  直播车6月12日报道:尽管NBA已经宣布将于当地时间7月31日复赛,但目前正处于最后的方案细化阶段,还会有一些微调。


  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,NBA正在考虑把开赛日期提前一天,放至7月30日。


曝NBA为提升收视率把开赛日期提前一天 82天后进入总决赛


  这样做的目的据称有两个:一,当地时间7月30日是周四,会比一天后的周五有着更好的电视收视率;二,为了赶时间。因为梦之队要打7月份的奥运会,所以希望赛季尽早结束。


  同时,沃纳罗斯基还透露了各阶段的时间表——开赛35-40天,将会通过8场常规赛和可能的加赛,淘汰6支球队,剩下16支季后赛球队;最晚53天,将会淘汰14支球队,进入东西部半决赛阶段;67天后,东西部半决赛结束,进入东西部决赛;82天后,区域决赛结束,进入总决赛。


  现在来看,这非常有可能是最终的复赛方案。此前,有消息透露,复赛方案已经进入最后的细化阶段,接近完成。


标签: NBA

分享按钮